当前位置:首页  学生工作  就业信息
中交四航工程研究院有限公司2019年校园招聘简章
发布人:曹阳  发布时间:2018-10-24   浏览次数:10

[键入文字]

中交四航工程研究院有限公司2019年校园招聘简章

公司简介

中交四航工程研究院有限公司是中国交通建设股份有限公司三级子公司,是一家为港航、公路、铁路、水利、市政、工民建等基础设施和工程提供科技研发、技术服务、工程质量检测、新材料研发生产、专业化工程施工的科技型企业。

研究院拥有水工构造物耐久性技术交通运输行业重点实验室、中国交建建筑材料重点实验室、中交交通基础工程环保与安全重点实验室等多个科研平台,设有博士后科研工作站,形成了一支以业内知名专家和教授级高级工程师为学术带头人,以博士、硕士为中坚力量的专业技术人才队伍。

研究院在软基处理技术、环境生态岩土工程技术、高性能混凝土及耐久性技术、工程腐蚀与防护、混凝土结构裂缝控制、桩基工程承载特性及施工质量控制、海上施工的水动力分析、码头及桥梁检测评估与维修加固、建筑材料检测及桥梁施工监控技术等多个领域取得了令人瞩目的成果,部分成果领先国内,达到国际先进水平,业务范围涵盖国内外。

招聘计划

用人部门

拟聘用岗位

拟招聘专业(研究院方向)

建筑材料研究所

无机非金属材料

建筑材料研究所

科研与技术服务项目主办

无机非金属材料(混凝土结构方向)、电化学或应用化学(腐蚀与防护方向)

环境生态岩土工程研究所

科研与技术服务项目主办

地质学、测绘工程(工程测量方向)、城市地下空间(地下结构工程方向)

硕士及以上

环境生态岩土工程研究所

技术服务项目主办

测绘工程(工程测量方向)

本科及以上

结构工程研究所

科研与技术服务项目主办

桥梁工程、结构工程、港航工程、岩土(桩基)工程、地下工程

材料科技分公司

科研与技术服务项目主办

材料学、高分子材料、化学等相关专业

材料科技分公司

生产主管

材料学、化学工程与工艺、应用化学、产品质量工程、机械工程及其自动化等相关专业

本科

南沙检测中心

科研与技术服务项目主办

道路工程(沥青、沥青混合料应用研究方向)

工程项目部

施工项目主管

水利工程、水工结构、环境工程(水环境)、公路工程、工程测绘、、工业与民用建筑、安全工程、工程造价

本科

招聘要求

1、全日制重点高等院校应届毕业博士研究生生,英语六级,报到时必须获得学士、硕士或者博士毕业证书和学位证书;

2、专业基础知识扎实,具备较强的科研能力,能够独立开展科研工作,至少在核心期刊或会议上发表1篇论文。

3、具备较强的团队协作精神、敬业精神,较强的沟通能力,富有活力、勇于接受挑战;

4、体检证明身体健康,适应企业工作环境及工作特点,能接受异地工作(包括国外);

5、中共党员、学生干部、有个人特长者、持有注册类执业资格证书等优先录用。

应聘方式

1.招聘系统投递简历:扫描二维码进入招聘网站投递简历;

2.邮箱投递简历:简历以及邮件主题以“姓名+学校+专业+学历+应聘岗位”的形式命名发送到邮箱e030@cccc4.comzhanmei@cccc4.com

3.电话咨询:张女士,020-28126316

扫码申请研究院职位

一经录用,待遇从优!解决广州市户口、缴纳五险二金、提供单身宿舍及住房补贴、节假日福利等。

中交四航工程研究院有限公司期待您的加盟!

[键入文字]