新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  图片新闻
交通学院2015暑期夏令营圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2015-08-11   浏览次数:995
(李淑静/文、图)89日下午,交通学院2015年暑期夏令营结业仪式如期举行。交通学院院长侯相琛、党委书记吴国芳、副院长葛勇及教师代表出席了结业仪式,结业仪式由副院长王健主持。
在结业仪式上,营员代表刘鹏首先发言,他非常珍惜参加哈工大夏令营的机会。通过三天的活动,充分认识到交通学院的学科实力和专业特色。尤其是专家学术讲堂,接触到世界一流的专家学者。期待与在座的营员明年九月再相聚哈尔滨工业大学。
党委书记吴国芳代表学院致闭幕词,她首先向圆满完成夏令营任务的同学表示祝贺,为同学们的收获感到由衷的高兴。她说,作为按照世界知名高水平大学的目标重点建设的全国9所大学之一,哈尔滨工业大学已走过95年的历史,这里名师云集、人才辈出。她代表交通学院全体师生衷心欢迎各位同学选择交通学院,希望已拥有近甲子岁月的交通学院和可亲可敬的老师们陪伴同学们一起激扬青春,在时代大潮中建功立业,成就自己的美丽人生。
最后,侯相琛院长和吴国芳书记一同为参加夏令营活动的同学颁发了结业证书。
在同学们热烈的掌声中,哈尔滨工业大学交通科学与工程学院2015年暑期夏令营活动圆满结束。