新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
交通学院党委慰问老党员和生活困难党员
发布人:曹阳  发布时间:2017-07-06   浏览次数:17

    (吕丹/文)按照校党委的工作部署,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,在建党96周年之际,切实把党组织的关怀和温暖送到党员中去,交通学院由党委书记吴国芳,院长侯相琛,副院长王健、副院长葛勇、党委副书记张爱书等党委委员和各支部书记、支部委员共同走访慰问了六位老党员及生活困难党员,为他们送上慰问金、鲜花、水果及节日问候。
    在走访慰问中,学院领导给老党员和生活困难党员带去了组织的温暖并介绍学院发展的情况,了解他们的身体、生活情况,对他们长期以来关心学院的发展和对学院做出的贡献表示感谢,并希望他们继续关心和支持学院的建设。老党员和生活困难党员感谢交通学院党委给予的关心和帮助,表示会持续关注和支持交通学院发展。
    学院党委高度重视党内的困难党员特别是退休教职工的生活情况,每年都要组织专门的走访慰问活动,特别是对一些生活存在困难的老党员加大帮扶支持力度,切实为他们解决实际问题,让他们感受党组织的温暖和深切的关怀,院党委今后将继续做好对老党员和生活困难党员的关心和关怀。