【一堂·党课】交通学院学生党总支举办《东亚政治局势》党课教育活动
发布人:曹阳  发布时间:2017-07-21   浏览次数:16

(文/吴振吉)为了纪念建党96周年,加强形势与政策教育,76日晚,交通学院在二校区主楼B11教室邀请人文学院徐佳老师为全体学生党员和入党积极分子带来了题为《东亚政治局势》的讲座。

徐佳老师结合国家“一带一路”计划,由地缘政治和交通互联作为切入点,鞭辟入里的分析了当今东亚政治环境中的诸多影响因素。同学们认真听讲,在课堂上与老师积极交流,取得了良好的课堂教学效果。党课结束后,同学们表示,希望学院能够多举办类似的党课教育活动,不断提高党内同志的思想水平和政治素养。

本次党课活动增强了学生对我国周边政治局势的认识,引导学生理性表达爱国热情,将爱国之情转化为努力学习的不竭动力,为实现民族伟大复兴贡献力量。

徐佳老师讲东亚局势

党员、入党积极分子认真听讲