新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  通知公告
关于举办全国大学生“茅以升公益桥——小桥工程”设计大赛的通知
发布人:刘鹏  发布时间:2017-08-08   浏览次数:13

由交通运输部直属机关团委、北京茅以升科技教育基金会和哈尔滨工业大学联合主办的全国大学生“茅以升公益桥——小桥工程设计大赛将于12月在哈尔滨工业大学举行。本次大赛以爱心助力扶贫为主题,旨在实现高校人才培养与交通精准扶贫的有效融合,使学生在茅以升公益桥——小桥项目设计活动中受教育、长才干、做贡献,主动融入国家精准扶贫发展战略。并且弘扬茅以升先生的工程教育思想,为全国高校土木工程专业学子打造一个激励大学生创新实践、社会服务的平台。

    决赛将于2017122日——3日在哈尔滨工业大学举行。从即日起至2017113日,组委会接受团体报名(详见大赛实施方案)。

全国大学生“茅以升公益桥——小桥工程”设计大赛的通知.pdf