新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
交通学院召开本科教学审核评估工作推进会
发布人:曹阳  发布时间:2018-04-13   浏览次数:10

    4月8日下午,交通学院本科教学审核评估工作推进会在交通学院会议室召开。党委书记吴国芳、交通学院副院长葛勇、党委副书记张爱书及各系主任、副主任、实验中心负责人、全体辅导员及教学秘书参加了此次会议,会议由交通学院院长侯相琛主持。
       侯相琛院长强调,各系要高度重视学校的本科教学评估,全体教职工要积极配合相关工作,并对前期教学工作中存在的不足进行了总结,布置了下一阶段工作重点,各系应成立本科教学评估领导小组,根据评估方案召开工作布置会,形成各系自评、自检的具体任务清单。
       吴国芳书记强调,所有师生要全力以赴做好本科教学审核评估工作,提出四点要求:一要认清审核评估的重要意义,将“以评促建,以评促改,以评促管,评鉴结合,重在建设”的方针贯彻落实到位。二是工作责任要进一步压实,切实增强责任意识。三是做好统筹协调,确保各项安排不出纰漏,协调配合不留死角。四要提出审核评估工作的时间截点,确保迎评工作顺利进行。
       本次会议的召开使全体与会人员进一步统一了认识,明确了审核评估后续工作的主要内容。