新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  通知公告
交通学院关于2020年研究生组织关系转入、户口迁移、档案转寄、录取通知书发放的说明
发布人:石婷婷  发布时间:2020-06-02   浏览次数:124

各位同学:

欢迎你即将成为哈尔滨工业大学的一员!为了使你来我校前详细了解组织关系、档案及户口迁移等事宜,现做如下说明:

1、党、团组织关系:自带党、团组织关系介绍信,入学报到后,组织关系介绍信交到学生工作办公室。

党组织关系具体填写说明如下:

介绍信抬头:***龙江省委教育工委组织部

转入单位:哈尔滨工业大学

基层党委全称:中共哈尔滨工业大学交通科学与工程学院委员会

2、户口迁移:黑龙江省考生按照哈尔滨户政处文件要求不再办理户口迁移手续。省外考生户口是否迁移由本人自行决定。如迁,请到原户口所在地办理迁出(提供通知书复印件,原件在落户时使用),迁至:黑龙江省哈尔滨市南岗区繁荣街130号。迁至派出所:黑龙江省哈尔滨市花园街派出所 (咨询电话:0451-86210196)。

 3、档案和现实表现情况表:拟录取考生档案及现实表现情况表按照学院发放的调档函要求进行邮寄。档案原则上不允许学生自带,如确因特殊原因需要学生本人携带档案,务必保证原档案所在单位 的密封状态。入学前系在职职工者,人事档案内须包含工资关系。定向就业类硕士生档案及工资关系 不需转入我校。

邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区黄河路73号,哈尔滨工业大学交通学院316-2赵明老师,0451-86282835

 4、调档函及录取通知书发放:调档函及录取通知书预计于7月份统一邮寄,如应届生学校需要电子版调档函,可联系石婷婷老师0451-86282116

 52020级研究生请加学院QQ群:硕士789590282、博士:962551132(入群请备注:方向-姓名,例如:道路-张三)

  

  

  

  

交通科学与工程学院

202062

现实表现情况表.docx