当前位置:首页  学生活动
【素质提升】“乒乓交汇你我,点燃青春极限”乒乓球联赛第一轮小组赛打响
发布人:蔡畅  发布时间:2023-11-16   浏览次数:94

(文/郑景蔚 图/甘文乾)为强化校园五育资源供给,深入实施“哈工大四季”校园文化繁荣工程,引导广大学生在体育运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,11月12日,由校团委、体育部主办,交通科学与工程学院承办的“乒乓交汇你我,点燃青春极限”乒乓球联赛第一轮小组赛在二校区文体中心乒乓球馆内正式打响。交通科学与工程学院辅导员张润、裁判员、参赛同学和部分乒乓球爱好者参与开幕仪式。

活动伊始,主持人介绍了乒乓球的“国球”地位与历史。随后,现场师生面向国旗,奏唱国歌。在运动员代表和裁判员代表宣誓后,乒乓球联赛正式开始。同学们专注于球与板的碰撞,陶醉于对手间的对抗,将汗水与欢笑在乒乓球场上尽情播洒绽放。

比赛开幕式

比赛进行中