当前位置:首页  学生工作
【新时代先锋论坛】交通学院组织学生党支部书记专题培训
发布人:蔡畅  发布时间:2023-12-25   浏览次数:50

(郭福源 图/文)为进一步提升学生党建工作水平,加强学生党支部建设和学生党支部书记能力素质,12月15日,交通学院学生党建工作中心于学院楼306会议室组织2023年第四期新时代先锋论坛。各学生党支部书记参加,交通学院学生党建负责人蔡畅作专题培训。

培训会上,蔡畅老师围绕“策划、前期准备、组织实施以及活动宣传”等方面为支部书记详细讲解了“如何高质量开展主题党日活动”。她强调,主题党日是教育管理党员的有力抓手,是基层党组织加强党的创新理论武装的长效机制。高质量主题党日,关键在于“实”,有干货、有收获、有触动,党员才愿意参与。

兼职辅导员郭福源领学了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,他呼吁各党支部书记认真领会并在工作中积极践行,努力在建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明的奋斗和实践中展现新气象新作为。

责任编辑:蔡畅

审核:王琳、张润