【党建共建】交通学院赴广州开展党建业务双融合交流座谈
发布人:蔡畅  发布时间:2023-12-25   浏览次数:64

(蔡畅 图/文)为深入学习贯彻落实党的二十大精神,进一步推进党建工作与中心工作的深度融合,以党建引领促进校企全面合作,12月4日,交通科学与工程学院党委书记王东升带队走访保利长大海外工程有限公司、广州市交通规划研究院有限公司,分别与两公司开展党建业务双融合交流座谈,保利长大海外工程有限公司总经理卓文泽、广州市交通规划研究院有限公司党委书记、董事长景国胜参加。

王东升向两公司介绍了学校、学院在党建与中心工作深度融合方面的传统,两家企业介绍了党团建设、企业文化、发展历程、哈工大校友发展情况以及标志性项目。在座谈交流中,双方就党建共建、联合培养、科技研发、成果转化等方面开展了深入的交流,并针对未来双方的深度融合锚定了方向。王东升指出,双方一直保持着多方位的良好合作关系,希望继续扩展合作领域,实现更多的资源共享、优势互补、协同发展,切实把校企共建优势转化为推动校企双方高质量发展成效。

走访调研期间,王东升一行参观了保利长大工程有限公司党校,与广州当地校友进行了面对面交流。

保利长大海外工程有限公司副总工程师林波、安监部总经理符永康、技术部主管全俊成、F项目工程部施工技术员沈斌,广州市交通规划研究院有限公司副总经理赵国锋,院副总工、科创中心主任陈先龙,办公室主任董英,技术人员林晓生、刘瀚宁,交通科学与工程学院副院长孟祥海、党委副书记王琳、桥梁与隧道工程系主任李忠龙、道路系教授郑好、团委书记蔡畅、青年教师裴忠实及学生代表参加此次党建业务双融合交流座谈。

责任编辑:蔡畅

审核:王琳、张润